荃灣地區康健中心 Tsuen Wan District Health Centre
仁濟醫院董事局 Yan Chai Hospital
AAA
荃灣地區康健中心 - 荃人健康由此起

免责声明

 

本网站载列的资料由荃湾地区康健中心营运者 — 仁济医院董事局编制,只供一般参考。荃湾地区康健中心虽已尽力确保该等资料准确及完整性,但对于该等资料在任何特定情况下使用时的准确性或恰当性,并没有作出任何明示或隐含的陈述、申述、保证或担保。而此等资料内容不能诠释为提供意见或作出建议,及不应据此作为任何决定或行动的基准。

本网站亦可能载有由其他人士或机构所提供的资料,而荃湾地区康健中心对该等人士或机构以及对该等资料并无影响力。本网站也可能包含一些连接其他网页的超文本连结(hypertext-links),浏览者可从本网站连结至由其他人士或机构所提供的网站。屯门地区康健中心现明文述明,并没有核准或认可由其他人士或机构在本网站或与本网站连结的其他网站上所提供的资料,对于该等资料亦不承担任何责任或法律责任(不论该等责任是如何导致的)。

对于因或就本网站所载的任何资料(包括数据或程式)而引起的任何损失或损害,荃湾地区康健中心并不承担责任。荃湾地区康健中心保留权利,可随时运用其绝对酌情决定权,省略、暂停或编辑本网站所载由荃湾地区康健中心编制的资料,而无须给予任何理由,亦无须事先通知。使用者有责任自行评估本网站所载的一切资料,并宜加以核实,例如参阅原本发布的版本,以及在根据该等资料行事之前征询独立意见。

除注明外,本网站的内容(包括但不限于所有文字、绘图、图画、图解、照片,亦包括但不限于数据或其他材料的汇编),均受到荃湾地区康健中心营运者— 仁济医院董事局所拥有的版权规限。除仅为作个人用途或非商业性质用途目的而浏览、打印、进入或使用本网站外,未经荃湾地区康健中心书面批准,不得以任何形式或方法复制、复印、修改、修订、撮述、更改、引述或传送本网站之任何部分。

以上所给予的批准并不引伸至任何其他与本网站连结的网站,或在本网站内标明由第三者拥有版权的内容。如需要使用该等内容,必须取得有关版权拥有人的授权或批准。